Artigos e Vídeos sobre DataSnap

Alguns posts, atras eu anunciei que vou produzir alguns vídeos e artigos sobre DataSnap. Estou preparando o ambiente e principalmente em contato com a Embarcadero, pois o DataSnap esta passando por melhorias e irei produzir os materiais depois disso. A previsão para conclusão das melhorias e testes é Outubro, então provavelmente depois da Conferencia ireiContinuar lendo “Artigos e Vídeos sobre DataSnap”

You Can Bring it With You Leverage Your .NET Expertise in an iOS & Android World

Webinar 1 A Common Ancestry: How Delphi and C# Are More Alike Than You May Know Tuesday, August 27 6AM San Francisco / 9AM New York / 2PM London / 3PM Milan 11AM San Francisco / 2PM New York / 5PM London Delphi and C# are two leading development languages with many common features. InContinuar lendo “You Can Bring it With You Leverage Your .NET Expertise in an iOS & Android World”